斉藤ではありませんが・・・・。昨日多摩センターに今春オープンした「塚田農園」に初めて行きました。
とっても気持ちの良いお店でしたね。ビールの泡にカシスでいろいろなコメントをいただいちゃいました。
鉄板に鳥の良い油が残っているということで、その油を使い、チャーハン的なごはんも出てきました。
最後に、すごく気の利いたプレートが出てきたので、紹介します。
主任の名刺をもらったので、これから目指せ「課長」です。
斉藤ではありませんが・・・・。昨日多摩センターに今春オープンした「塚田農園」に初めて行きました。
とっても気持ちの良いお店でしたね。ビールの泡にカシスでいろいろなコメントをいただいちゃいました。
鉄板に鳥の良い油が残っているということで、その油を使い、チャーハン的なごはんも出てきました。
最後に、すごく気の利いたプレートが出てきたので、紹介します。
主任の名刺をもらったので、これから目指せ「課長」です。