しっとりチキンがおいしい!【鶏もも肉の味噌付けステーキ】

学生会館KMビルの夕食

【鶏もも肉の味噌付けステーキ+インゲンのマスタードマヨ和え+ツナじゃが煮+マイタケのお吸い物】

鶏肉の味噌漬け.JPG

味噌・砂糖・お酒などの漬けタレで味付け。

オーブンで香ばしく焼き上げました!

ポイントは、焼き上がってもすぐに切らずに、少し寝かしておくんです。

そうすると肉汁が落ち着いてしっとり仕上がります♪

 

(食事付き・学生会館KMビル・朝食・夕食・学生専用食堂・中央大学・帝京大学・明星大学・徒歩圏内・寮母)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です