竜田揚げ・こんにゃくの金平・ブロッコリーの塩昆布和え・茄子の煮浸し
生姜をきかせた漬けタレで漬けこんだ竜田揚げ!
揚げ途中は『ジュワ―』ですけど、そのうち
『パチパチ』っと軽い音が聞こえたら引き上げ時です。
(厚さにもよりますけど、余熱で中まで火は通りますよ)
私は油っぽくなりすぎないように、油をしっかり切ります。
これポイントっじゃないかなあと思うんです♪
とってもジューシーな【鶏もも肉の竜田揚げ】♪
竜田揚げ・こんにゃくの金平・ブロッコリーの塩昆布和え・茄子の煮浸し
生姜をきかせた漬けタレで漬けこんだ竜田揚げ!
揚げ途中は『ジュワ―』ですけど、そのうち
『パチパチ』っと軽い音が聞こえたら揚げ時です。
(厚さにもよりますけど、余熱で中まで火は通りますよ)
私は油っぽくなりすぎないように、油をしっかり切ります。
これポイントっじゃないかなあと思うんです♪