とってもジューシーな【鶏もも肉の竜田揚げ】♪

竜田揚げ・こんにゃくの金平・ブロッコリーの塩昆布和え・茄子の煮浸し

 

生姜をきかせた漬けタレで漬けこんだ竜田揚げ!

 竜田揚げ.JPG

 

揚げ途中は『ジュワ―』ですけど、そのうち

『パチパチ』っと軽い音が聞こえたら引き上げ時です。

(厚さにもよりますけど、余熱で中まで火は通りますよ)

 

私は油っぽくなりすぎないように、油をしっかり切ります。

これポイントっじゃないかなあと思うんです♪

とってもジューシーな【鶏もも肉の竜田揚げ】♪

竜田揚げ・こんにゃくの金平・ブロッコリーの塩昆布和え・茄子の煮浸し

 

生姜をきかせた漬けタレで漬けこんだ竜田揚げ!

 

揚げ途中は『ジュワ―』ですけど、そのうち

『パチパチ』っと軽い音が聞こえたら揚げ時です。

(厚さにもよりますけど、余熱で中まで火は通りますよ)

 

私は油っぽくなりすぎないように、油をしっかり切ります。

これポイントっじゃないかなあと思うんです♪

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