とってもジューシーな【鶏もも肉の竜田揚げ】♪

竜田揚げ・こんにゃくの金平・ブロッコリーの塩昆布和え・茄子の煮浸し

 

生姜をきかせた漬けタレで漬けこんだ竜田揚げ!

 竜田揚げ.JPG

 

揚げ途中は『ジュワ―』ですけど、そのうち

『パチパチ』っと軽い音が聞こえたら引き上げ時です。

(厚さにもよりますけど、余熱で中まで火は通りますよ)

 

私は油っぽくなりすぎないように、油をしっかり切ります。

これポイントっじゃないかなあと思うんです♪

とってもジューシーな【鶏もも肉の竜田揚げ】♪

竜田揚げ・こんにゃくの金平・ブロッコリーの塩昆布和え・茄子の煮浸し

 

生姜をきかせた漬けタレで漬けこんだ竜田揚げ!

 

揚げ途中は『ジュワ―』ですけど、そのうち

『パチパチ』っと軽い音が聞こえたら揚げ時です。

(厚さにもよりますけど、余熱で中まで火は通りますよ)

 

私は油っぽくなりすぎないように、油をしっかり切ります。

これポイントっじゃないかなあと思うんです♪

Comments

I’m often to blogging and i really appreciate your content. The article has actually peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and maintain checking for brand spanking new information.

返信

I’ll definitely be coming back for more.

返信

Great information shared.. really enjoyed reading this post thank you author for sharing this post .. appreciated

返信

Damian Oconnor へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です